Entradas

Mostrando entradas de febrero 28, 2021

El mejor coffee cake del mundo, de la vida y del amor

Imagen
 Esta es una de esas recetas de la revista "Bon appetit" a la que estábamos suscritos hace miles de anos, y de la que procurabamos hacer al menos un par de cada edición. Comenzamos haciendo el Streusel : En un bowl pequeño unimos: 1/2 taza de azúcar morena (o blanca) 3/4 de taza de avena molida o entera 3/4 de cucharadita de canela molida. Pueden agregar mas especias com clavo, nuez moscada, guayabita, etc. 1/4 de taza de mantequilla o margarina fría cortada en pequeños trozos un poquito de sal y 1/4 de taza de nueces picaditas, o almendras. Yo le puse dátiles cortaditos, de igual manera pueden ser pasitas, orejones de durazno, etc. Esto lo mezclan bien con las manos haciendo un "arenado" y lo ponen aparte, preferiblemente en la neverasi hace mucho calor para que la manteca, que ahora es pequenita, se mantenga dura Luego hacen la Masa: Con una batidora electrica baten  1 taza de azúcar blanca 1/2 taza de mantequilla o margarina suave, a temperatura ambiente y baten