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Mostrando entradas de enero 30, 2022

Una vida prestada

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Siempre me gusto la sensacion de la tierra entre mis dedos, del sonido y el olor de los animales de mi granja de mentira, del viento, las gotas de lluvia y el sol que alimentaban mi siembra. Y yo alli, percibiendo esa energia, siendo testigo de esa maravillosa transformacion y crecimiento, alabando y sintiendome una sola con ese verdor y con ese cacareo. La vida no me puso en un lugar rural como era mi llamado inicial, por eso tome prestado algunos metros a mi urbe y la transforme en campo, la transforme en mi chacra personal, en mi corral, donde me levantaba con el canto siempre bienvenido de mi gallo malo y rebuscaba en la oscuridad los huevos de sus mujeres que se escondian de mi tras las bravias alas machas. Esos tibios huevos alimentaron a mi familia por muchos meses, formaron parte de pasteles de cumpleanos y de nutritivos platos que tenian sabor diferente pues sabiamos exactamente cuanto maiz comian nuestras gallinas, cuantos insectos sacaban del pasto, cuanto habian corrido per

Stroganoff

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Le gusta tanto que hasta lo compra en la Tienda Inglesa ya preparado para almorzar! Y lo prepara delicioso ademas. Me consta. Aca la receta para los demas. La receta original es con carne de res, pero de pollo queda delicioso. Primero usen una carne que sea blanda pues la coccion de la misma es rapida, asi que una buena carne para bistes (beefsteaks) esta perfecta y si usan pollo mejor la pechuga. Salpimentar la carne, yo les pongo un poquito de estragon tambien, y dorar un poco, cortada en cubitos, en aceite caliente. No es necesario que se dore completamente. Apartar la carne y dejar el aceite con el jugo que haya soltado, pues alli van a sofreir tambien cebolla en cubo o en rebanadas (receta original), un diente de ajo y varios champignones preferiblemente frescos cortados en laminas gruesas. Cuando esta cocido (no dorado) le agregan una buena cucharada de mostaza ancienne (con granos), un chorrito de jugo de limon, un pepinillo en vinagre cortado muy finamente, una buena cucharada