Cachitos, Pan de Jamon y Cinnamon Rolls
Y por que los pongo juntos? Porque la receta de la masa es la misma!! Es lo que me gusta llamar masa enriquecida ya que no se compone solamente de harina, agua, sal, azucar y levadura y quizas algo de grasa. Para esta masa, digamos que quieren hacer una decena de cachitos (aunque a mi me gusta hacerlos pequenitos) y unos 6 cinnamon rolls (tambien pequenos) necesitan aproximadamente unos 750 gramos de harina, 1 sobre y medio de levadura seca o 1 cuadrado y medio de levadura fresca, aproximadamente 3/4 taza de leche entera en la que derriten unos 75 gramos de mantequilla o margarina, un huevo grande o 1 entero y una yema y guardan la clara para pintar, aproximadamente unas 4 cucharadas de azucar y unas 2 cucharaditas de sal. Igual, antes de que este lista la masa prueban un poquito. Debe ser dulzona y sentirsele la sal, para que los bordes que pudieran quedar sin relleno sean de una masa sabrosa. Asi que es: 750 grs. de harina comun 1 1/2 sobre de levadura seca o 1 1/2 cuadrados de l