Tortillas de Harina de Trigo y un steak que quedo bello
Obvio que si estan corriendo mejor compran la bolsa de tortillas de trigo ya pre hechas que son fabulosas, pero tambien tienden a ser un poco caras. Cuando tengan el tiempo, que tampoco es mucho, hacen varias y las ponen en la nevera dentro de una bolsa plastica y pueden hasta congelarlas. No se pegan, no se deshacen y a mi me han durado mas de una semana sin ningun problema. Solamente se ponen un poquito duras con el frio, nada que un golpecito de micro o una pasadita por el sarten no arregle de maravillas. Ponen en un bowl harina de trigo normal y polvos royal (o utilizan harina leudante que ya lo contiene) sal, un toquecito de azucar y un chorro de aceite vegetal cualquiera, de ese para freir como de soya o girasol. Ahora unen todo con un tenedor y le van a gregando, poco a poco, agua mas o menos caliente, no hirviendo ni como para te, mas o menos tibia (que al parecer estoy inventando). y siguen uniendo con el tenedor hasta que tengan que meterle mano para amasar un poco (tampoco