Arroz con leche Venezolano, y Arroz Thai con leche de coco y Mango
A papi le encanta el arroz con leche ! Un truco que aprendi a traves de los anos es estar muy pendiente de que el arroz no se pase de coccion pues terminara en un masacote y que quede suficiente liquido al terminarlo, pues a medida que se enfria el arroz lo va absorbiendo. Ponen en una ollita una media taza de arroz, esto rinde mucho, asi que hagan bien sus calculos. Una rama de canela, un poquito de sal y lo cubren con agua. Lo ponen a hervir y cuando se haya absorbido el agua, le bajan la temperatura, agregan leche liquida y lo van moviendo, endulcen al gusto, no demasiado dulce. Y van probando constantemente el punto del arroz y agregando la leche necesaria. Asi, que una vez que el arroz esta en su punto, practicamente al dente, o sea que no se haya abierto como un lacito, lo bajan del fuego y se fijan en el liquido que tiene. Si practicamente no tiene, le agregan un chorrito mas de leche. Yo muchas veces lo servia tibio o frio con un chorro de crema de leche y canela espolvoreada