Tiramisu de mi negra bella
Esta receta la recorte de una revista del Excelsior Gama, recuerdan ese supermercado de Caracas, que hacia unas fiestas grandiosas de Navidad y del Dia del Nino, con regalitos y recuerdos para los cumpleaños de Ustedes? Bueno, la maestra haciendo este Tiramisu, y que le da un toque angelical con sus manitos mágicas es Christiane. Se necesitan 2 empaques de queso crema que se baten con 4 yemas y 200 gramos de azúcar, con esto se hace una crema muy bien batida, Mejor saldrá si los quesos están a temperatura ambiente y no frios. Las claras se baten a punto de nieve y se monta también 1 taza de crema de leche. Se tienen preparadas bizcochos, plantillas o trozos delgados de torta y un bowl con café colado fuerte y frio (o café instantáneo) con una taza de amaretto o de licor de anis que le queda riquísimo. Entonces, unimos las tres cosas, es decir la crema de queso con las claras a punto de nieve y la taza de crema batida, con suavidad para tratar de mantener el aire. Poner bizcochos o tr