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Mostrando entradas de febrero 14, 2021

San Valentin! Dia del amor y de la amistad (brownies de Camille y ese fudge)

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  Ayer recibí un hermoso ramo de rosas de parte de mis amores. En la foto esta una de ellas apoyada en unas anotaciones  de hace cientos de años. Como celebrabamos!!!En la primera de esas fotos yo tenia 17 anos y papi 16, pero esta no fue nuestra primera cena de enamorados. Tuvimos muchísimas!! Papi se las arreglaba trabajando en diciembre para comprar una botella de champagne espectacular para brindar por nuestro amor y por todo lo que nos traeria, Ustedes, mis amores!!! Especialmente para Tommy que es el que menos entiende mi letra (y menos si la escribo apurada siguiendo la inspiración del momento), en el 77 le ofrecí Alcachofas a la vinagreta (que supongo que fueron de frasco porque aún hoy no se hacerlas desde frescas, tu si hijo, aprendiste de papi), Sopa gratinada de cebollas de esa francesa con el pan tostado por encima, arroz a la crema (con bechamel), ensalada verde, carne a la pimienta (siempre usaba lomito de res, aca le dicen lomo y en Peru lomo fino, es para que sepan a q

Chimi Churri, Salsa Criolla, Guasacaca y Guacamole

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 Siempre presente en los asados, independientemente de cuán improvisado o fancy sea. Impelable en el choripan, realza cualquier carne, la verdad! El Chimichurri,  como ya sabemos hasta el hartazgo, puede ser tan sencillo como comprar un paquetito de mezcla deshidratada y seguir las instrucciones de agregar vinagre y aceite, dejar un par de horas y listo. Pero yo a veces amanezco con ganas de complicarme. Así que vamos a pelar y cortar muy finamente unos dos o tres dientes de ajo, media cebolla blanca y un trozo pequeño de morrón rojo. Agregamos orégano en polvo o fresco, perejil cortadito, aceite, sal y vinagre. Dejamos un buen rato revolviendo de vez en cuando y listo! La mama uruguaya del instructor de fútbol de Tommy, allá en Caracas en una vida pasada, lo hacía con muchísimo ajo y mas que todo perejil y un toque de oregano. Era la primera vez seria que lo probamos  y nos encanto esa versión. Una de las cosas maravillosas del chimichurri es hacer suficiente cantidad porque es delici