Albondigas y Meat Loaf
El debate con las albondigas (o almondigas, me susurra Papi al oido 💕, es que a mi me gustan mas con pasta larga y creo que a Christy a Tommy tambien, mientras que a Papi y Camille prefieren acompanarlas con arroz blanco y ensalada tibia de papas y zanahorias en cubos con mantequilla, sal y pimienta. A ver, yo solo les dire como las hago. En un Bowl grande ponen pan, el que tengan, de sandwich, canilla, de hamburguesas o perro calientes, integral, blanco; cualquiera! Y preferiblemente que sea que les quedo y ya esta medio viejo y duro (como yo...) Lo ponen en trozos y los cubren con leche. Ahi se esperan un rato hasta que se absorba el liquido y los estimulan con un tenedor pisandolos o con la mano. No hay demasiado drama si algunos trozos, especialmente de corteza se muestran reacion a convertirse en esa especie de pasta gruesa de las que les hablo. Trocitos esta bien, les da mas textura. Mientras esperan esto, cortan pequenitos, cebolla, ajo, pimenton y rallan zanahorias por el lad