Lengua de res en 4 tiempos para mi amado Icho
Hoy dia de su cumpleanos Nro 37 no puedo dejar pasar escribirle estas recetas a mi querido hijo. Me alegra poder habérselas hecho durante muchos años. Te quiero siempre amor. Empezamos con una o dos lenguas. Cero cara de asco, negra mía, la lengua es deliciosa, yo la comía desde chiquita y siempre mamama me guardaba la puntica...😏 Aca los mas fastidioso es cocinarla. La lavamos bien y la cubrimos con agua, ponemos a hervir y se taaardaaa un monton. Pueden ponerle alguna cebolla, ajo, ramitas de celeri, laurel, granos de pimienta, un trozo de zanahoria, unos clavos de olor o algo parecido. Se usa un poco de este caldo en las preparaciones. Si tienen olla de presion, be my guest!. Digamos al menos una hora y media o mas. Cuando la pinchen con un cuchillo debe sentirse blanda, que entre bien el cuchillo pero no muy suave, asi que empiecen a chequear a partir de una hora de hervor. Una vez lista, la sacan del agua y dejan enfriar totalmente, pero no en la nevera. Se va a poner un poco du