Papitas de leche, short-cut y tradicional
Receta Short-cut Bueno, mi linda Christiane, porque hoy, 7 de noviembre de 2018, me lo estas pidiendo desesperada por algo dulce desde Málaga, voy a tomar el libro que se está destruyendo por el tiempo (y que por eso estoy escribiendo este blog) y buscar la receta que tenemos alli, que No es la tradicional. Esta es mas un “short-cut” para matar una locura de antojo temporal. Se une amasando suavemente 1 lata de leche condensada, 5 cucharadas de leche en polvo y 6 tazas de azucar pulverizada mas o menos, Ustedes van viendo. Cuando este bien unidos, se hacen peloticas y se les pone un clavito de olor de adorno o se pasan por un poquito de canela. Tambien se les puede poner una gragea de esas plateaditas. No podemos recordar muy bien de quien es esta receta, pero es del lado de tu papa y al parecer la hacia su prima Marisol, hija de Ana Cecilia (Tia Ana, hermana de su abuelo Andrés Manuel) y Bernardo Pons. Receta tradicional Tengo entendido que proceden de los Andes venezolanos, lo ciert