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Mostrando entradas de octubre 16, 2022

Andrews Chocolate Pie

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  De las recetas de revista, es un pie sin corteza y magico! porque en el horno hace su misma y queda todo asi como gooey por dentro. Calientico con helado y una salsa de ron, delicioso!!! En un bowl ponen 1/2 taza de mantequilla derretida y media panela de chocolate negro tambien derretido que pueden derretir juntos a bano de Maria, 1 taza de azucar blanca, 2 huevos bien batidos, 1/2 taza de harina, 1 cucharadita de esencia de vainilla o de cafe colado fuerte y una pizca de sal. Baten bien esto y lo ponen en un molde de pie engrasado y hornean  unos 20 minutos hasta que por arriba se vea seco como en la foto. Los quiero

Pan redondo de manzana y Avena para desayunar o para el te

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  La textura de este pan es muy similar a la de los scones, suavecito y seco, delicioso tibio con manteca y mermelada. El sabor de manzana es muy sutil y claro que lo pueden sustituir por otra fruta o ninguna! Comenzamos poniendo en un bowl 200 gramos de harina y 100 gramos de avena comun o instantanea, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharada de polvos de hornear, 3 cucharadas de azucar, blanca o morena, 1 manzana ralada y 50 gramos de mantequilla fria y comienzan a trabajar la masa solamente hasta que mantequilla se deshaga y quede arenosa. Luego van agragando poco a poco leche fria y uniendo con un tenedor hasta que se humedezca y forme una masa que sera un poquito pegostosa pero que mantendra su forma. La pasan a un envase enharinado y aplastan un poco formando un circulo un poco alto y lo marcan en porciones triangulares sin separar los triangulos, pero lleguen hasta abajo, hasta el molde (hasta abajo! hasta abajo!😂) LO espolvorean con un poquito de azucar y hornean a fuego medio unos

Lavender scones y su receta basica

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  Yo los prepare varias veces con las flores de la linda planta que teniamos en Montevideo, en la casa de Mones Roses en Carrasco. No son ni dulces ni salados, asi que van con todo. La preparacion es la tradicional de los scones, con mucho cuidado que la mantequilla este bien fria! En un bowl ponen: 2 tazas de harina, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de azucar, 1 cucharada de polvos de hornear y aproximadamente 1/4 de taza de flores de lavanda desmenuzadas. Unir bien y con cuidado incorporar 1/4 de taza de mantequilla muy fria (o puede ser manteca vegetal tambien) en trocitos para lograr una textura arenosa. Un truco muy bueno es rallar la mantequilla dura, fria por el lado grueso, con lo cual hay menos manipulacion. Aparte batir en un bowl 1/2 taza de buttermilk o leche  acidificada con jugo de imon o vinagre, o yogurt liquido natural y 1 huevo.  Verter esto sobre la mezcla e harina e ir humedeciendola delicadamente con un tenedor hasta que este unida. Esto no debe amasarse, sino sol