Pasapalos caraquenos tradicionales


 Bolitas de carne con salsa agridulce (mermelada y viagre calentados en una ollita)

Bolitas de queso (como mini arepitas con mucho queso blanco y amarillo en la masa)

Tequenos (obvio...)

Pancitos pirulis rellenos de queso crema o mantequilla y Diablitos

Roast beef con guasacaca o salsa de cilantro

Pernil con salsa de manzana (compota de bebes)

Canapes de pavo sobre lechuga y jalea roja (favorito de Icho) con mayonesa

Queso crema con mermelada de morron y aji dulce (cocinan los vegetales cortaditos en agua, vinagre y azucar hasta que tome punto)

Queso crema con semillas de ajonjoli tostado, salsa de soya y cebollin

Huevitos de codorniz hervidos y salsa rosada

Camarones en salsa rosada

Calas (Azucenas) de pan de molde, mayonesa, mostaza y esparragos blancos. (las doblan como un panuelito para que se parezcan a las flores)

Hallaquitas de chicharron o rojas de aji dulce y morron

Ciruelas pasas o datiles envueltos en tocineta

Salchichitas con salsa rosada o salsa noruega (ketchup, vinagre, mermelada roja y mostaza)

Maracuchitos (ruedas de platano madurp frito con una rebanada de queso guayanes o muzzarella

Cachapitas con queso de mano

Sandwichon con capas de diablitos y mantequilla, queso y jamon, ensalada de atun, ensalada de huevo, mermelada

Carne fria estilo Vitel Tone

Alitas de pollo con bbq picante

Mini Filets Mignon

Quizas algun dia, algunas cosas cambian y vayan de visita y le puedan ensenar a sus hijos donde nacieron y crecieron. Ustedes, sus padres, sus abuelos y bisabuelos. Los quiero!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tamales Mexicanos

Las galletas mas faciles de chocolate chips

Chocolate lava cake y salsa de caramelo tibia con escamas de sal