Pasapalos caraquenos tradicionales
Bolitas de queso (como mini arepitas con mucho queso blanco y amarillo en la masa)
Tequenos (obvio...)
Pancitos pirulis rellenos de queso crema o mantequilla y Diablitos
Roast beef con guasacaca o salsa de cilantro
Pernil con salsa de manzana (compota de bebes)
Canapes de pavo sobre lechuga y jalea roja (favorito de Icho) con mayonesa
Queso crema con mermelada de morron y aji dulce (cocinan los vegetales cortaditos en agua, vinagre y azucar hasta que tome punto)
Queso crema con semillas de ajonjoli tostado, salsa de soya y cebollin
Huevitos de codorniz hervidos y salsa rosada
Camarones en salsa rosada
Calas (Azucenas) de pan de molde, mayonesa, mostaza y esparragos blancos. (las doblan como un panuelito para que se parezcan a las flores)
Hallaquitas de chicharron o rojas de aji dulce y morron
Ciruelas pasas o datiles envueltos en tocineta
Salchichitas con salsa rosada o salsa noruega (ketchup, vinagre, mermelada roja y mostaza)
Maracuchitos (ruedas de platano madurp frito con una rebanada de queso guayanes o muzzarella
Cachapitas con queso de mano
Sandwichon con capas de diablitos y mantequilla, queso y jamon, ensalada de atun, ensalada de huevo, mermelada
Carne fria estilo Vitel Tone
Alitas de pollo con bbq picante
Mini Filets Mignon
Quizas algun dia, algunas cosas cambian y vayan de visita y le puedan ensenar a sus hijos donde nacieron y crecieron. Ustedes, sus padres, sus abuelos y bisabuelos. Los quiero!
Comentarios
Publicar un comentario
quieres decir algo?