Snickerdoodles
Estas galletas tradicionales son sencillas y bonitas. Creo que básicamente son unas galletas de azúcar, pero la cobertura las hace especial.
En una batidora con aspas para galletas o a mano, amasan ½ taza de mantequilla (100 gramos), 1 taza de azúcar (200 gramos), ¼ de cucharadita de polvos de hornear con un poquito de sal, 1 huevo entero, ½ cucharadita de eesencia de vainilla y 1 ½ taza de harina.
Formar bolitas que se pasan por una mezcla de azúcar y canela, rodándolas para que queden bien cubiertas, ponerlas en la bandekja del horno y aplastarlas un poquito con el dorso de una cucharilla o con un tenedor y hornear hasta que esten un poquito doradas.
Sacar del horno, esperar un par de minutos para que no se deshagan al sacarlas, y dejar enfriar sobre una rejilla.
Disfruten amores💖
Que divinidad!!!!
ResponderEliminar